Корзина
12 отзывов
ООО "ПрайдПласт"
График работы
  • Понедельник
    08:0017:00
  • Вторник
    08:0017:00
  • Среда
    08:0017:00
  • Четверг
    08:0017:00
  • Пятница
    08:0017:00
  • Суббота
    08:0015:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (800) 222-49-48
+7 928-904-54-44
ООО "ПрайдПласт"
РоссияРостовская областьБатайскФермерская, 15
trade@p-61.ru
+7 (800) 222-49-48
+7 928-904-54-44
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ящик колбасный  Е1 600х400х120 мм, фото 1
Ящик колбасный  Е1 600х400х120 мм, фото 2Ящик колбасный  Е1 600х400х120 мм, фото 3Ящик колбасный  Е1 600х400х120 мм, фото 4

Ящик колбасный Е1 600х400х120 мм

от 349 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 12.421.40.PE (FK 6412)
Ящик колбасный  Е1 600х400х120 мм
Ящик колбасный Е1 600х400х120 ммВ наличии
от 349 руб.
+7 (800) 222-49-48
  • +7 928-904-54-44
+7 (800) 222-49-48
  • +7 928-904-54-44
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Ящики Е1 для колбасы, изготовленные из высокопрочного пластика, предназначены для хранения и перевозки товара. Материал полностью отвечает требования санитарно-гигиенических норм по хранению продовольственных товаров, мясной и колбасной продукции. Пластик устойчив к механическим повреждениям. Ящики серии Е1 для колбасных изделий легко соединяются, устанавливаются вертикальными ярусами на поддонах для транспортировки, хранения в холодильниках или морозилках. Внутренний объем ящиков этой серии составляет 25 л. Температура хранения не должна опускаться ниже -40 и подниматься выше + 40 °С. Оптимальная температура для мойки, чистки - до + 70 °С.
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Вес1.5 кг
Ширина400 мм
Высота120 мм
Длина600 мм
Объём25 л
ЦветКрасный
Температура чистки/мойкидо +70°C
Материалпервичный HDPE
Температура эксплуатацииот -40°С до +40°С
Информация для заказа
  • Цена: от 349 руб.
  • Способ упаковки: на паллете 76 штук